2016年04月25日

パティシエ コーイチ マンゴーチョコ

2016041013320000.jpg

甘いフルーツにチョコレートの組み合わせ。
マンゴーはドライフルーツにしてしまうどあんまりフルーツ感がなくなり、甘い塊って感じです。パンチがないなぁ〜やっぱりオレンジみたいに苦味もあればチョコレートとベストマッチ(^^)d
チョコレートに合わせるなら、フルーツは甘味だけよりも酸味か苦味が欲しい私です☆

サロン・ド・テ・コーイチ
posted by み・かん at 15:08| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック