2016年04月27日

パティシエ コーイチ パイナップルとみかん

2016041013380001.jpg2016041013380002.jpg
案外、こちらのオレンジも苦味のないまろやかな味わいだった。もうちょっと苦くても私はいいけど。いつも食べる皮だけのオレンジチョコと違って果肉も入るとやはり甘くなるのかな?チョコレート単体で食べると高級な美味しいチョコだけど、甘いだけのフルーツに合わせてしまうと物足りないような…(個人の意見です(・・;))主役じゃない感じというか…(つ´∀`)つ
パティシエ コーイチ
posted by み・かん at 06:16| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック