2016年11月29日

ファミマニューヨークチーズケーキ

2016112612070000.jpg2016112612200000.jpg
チーズの下のタルト生地(かな?)が塩が効いてるのかして、
チーズ部分も甘さ控えめになってると思われるけど、
合わさって丁度いい甘さになる感じ。
美味しいO(≧▽≦)O
posted by み・かん at 12:52| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/444440981
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック