2017年12月16日

オールデイダイニングSATSUKI

サツキatホテルニューオータニ
もう・・・定期的に通ってしまいたい!
2017121511340000.jpg
サラダビュッフェ。白いのはモッツアレラチーズなんだけど、
どう食べたら美味しいのかなぁ。
2017121511410000.jpg
メインはすき焼き重にしちゃった。
お肉が分厚い。
2017121511410002.jpg
タレがジュレ状。
2017121511560000.jpg2017121511560001.jpg
スイーツビュッフェ。
カップに入ってるのはこう見えてほんのりオレンジ味がするムース。
優しい甘さでいつまでも食べていられそうだ。
ベリーの味のしっとりケーキ。
紫芋のケーキはしっかりお芋の味がする!
2017121512000000.jpg
ジャスミンスーペリア
2017121512060000.jpg
フルーツのシロップ漬け
2017121512100000.jpg2017121512200000.jpg
お代わりしまくり。
でももうちょっと他の種類も補充してほしかったなぁ。
2017121512120000.jpg
抜群に美味しいロールケーキ。
カステラみたく玉子感いっぱいの生地に適度な甘さのクリーム・・・
ごちそうさまでした!!!!

2017121512530000.jpg
posted by み・かん at 17:08| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

明治ハイミルクチョコレート

2017121612270000.jpg2017121612280000.jpg

基本に帰った感じ〜

美味しい!

へぇ〜チョコレートは固形になってからまだ百年くらいなんだ!
考えてくれた先人にありがとう\(^o^)/
posted by み・かん at 12:40| Comment(0) | 携帯から投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月15日

0333649228
朝:ご飯少々、玉子と麩の味噌汁×シナモン
昼:すき焼き重とサラダ&デザートバイキング(-_-)
おやつ:なし
夜:ご飯×納豆、ワカメと麩の味噌汁×シナモン、笹身フライ、キャベツの千切り×和風ドレッシング
posted by み・かん at 00:01| Comment(0) | 携帯から投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月15日

メルティキスくちどけブランデー&オレンジ

2017121219200000.jpg2017121219240000.jpg

滑らか。
ほろ苦くて美味しい。大人の味。
posted by み・かん at 17:54| Comment(0) | 携帯から投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月14日

96朝:ご飯×高菜漬け、玉子と麩の味噌汁×シナモン
昼:おむすび、歌舞伎揚げおやつ:おかき、歌舞伎揚げ
夜:ちゃんぽん風煮込みラーメン×シナモン
posted by み・かん at 08:29| Comment(0) | 携帯から投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする